e-k
Ок, до завтра тогда ))
Эх...
Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?
e-k
Ок, до завтра тогда ))
Эх...
вот собаки свет выключили...!!!!!!а у вас тоже выключаю или это только в нашем городе такое бывает???
Просто)))
Здаров ))
Ну у меня в городе не выключает, может только в доме вырубить, или в квартире, а что в вовсем городе... вроде небыло такого
Method_Man
привет)))))не,ну у нас тоже во всем городе не тушат,так в р-не!!!!
как у тебя делишки,че накурился седня)))))
Просто)))
Нее )) Это так в шутку)) Гг Я на новый буду) Уже даже есть ) полный пакет )) Ганджы)) Уииии
полный пакет
хоть нормальная варешка или фанарь?
Просто)))
Да фиг эго... он у друга пока лежит, просто он сказал что он достал.. сказал что хватит на то чтоб 16 раз курнуть
Я думаю для на меня новичка и 3 хватит)
так покурили бы ,проверили какая и чего от нее ожидать,а так все скурити и не попрет,только растроитесь...
или наоборот,впаяет и будите весь новый год чихлы снимать)))))
Просто)))
Ну говорит что хорошоя... а много надо выкурить чтоб определить? может и в правду проверить...
Просто он на ней помешан, и эго до нового года негде ненайдешь, он вечно гдето валяетса и звездочки счетает)гг
а много надо выкурить чтоб определить?
дело в том,что много нюансов в этом плане,какая варешка,в каком состоянии ее хапаеш,через что ее хапаеш-мокрый,говорд,штахет(тебе наверно это ни о чем не говорит),а вообще мне хватает трех мокрых опустить и мне нормально,но это если варенье нормальное,но не убийственное,а как-то опустил один лайтик через мокрый и мне уже ничего не хотелось...а так,если варенье фанарь скурити все только легкие попортите))))
Ого )) Понял только треть слов написаную там))гг
ну если кориш в этом деле хавает,то тебе обязательно подскажит сколько тебе надо,только не ведись уже когда чухаеш,что хватит,на "та давай еще чуть-чуть,что тут уже оставлять эти понты..."ну ты сам короче выкупиш когда хватит,а если вас толпа будет курить,то пока до тебя очередь будет доходить,то темболее будеш выкупать количество того,сколько еще надо..вот-так)
Ясно )) спасибо за совет)) а что если мне уже хватит а я еще курну все таки?
ну оно может по разному дать реакцию,если сильно синий темболее-посмеешся нормально,а потом навалит и будет плохо,там рвота,посинееш,но ты не высаживайся,главное начать попускаться,хавать там,ну ты сам знаеш!
может просто тебя нагрузить и буш на своей волне расикать)))
Просто)))
Ясно ) а можешь обьеснить как это через водник?
может навалить так,что со стула встать не сможеш,хочеш и не можеш)))ну и все в этом духе,оно то все прикольно но в меру,темболее праздник такой)))))))
Просто)))
Мне главное поржать хорошенько))
Я вообще родился с характером укуреного, представляю что со мной будет когда я накурюсь, ко мне аж на новый год еще больше людей прийти хочет, поссматреть на это)) гг
а можешь обьеснить как это через водник?
ну я уверин,что ты знаеш это...мож у вас это не так называют,ну это когда бутылки обрезают разной емкости и наполняют водой нижнюю..знаеш ведь!!!!!!????????в принципи низ может быть из чего угодно,только чтоб с водой,вот мы в школее курили и вставляли вверх в бачек от унитаза школьного))))
Отредактировано Просто))) (23-12-07 22:50:00)
Просто)))
Нет если чесно
Просто)))
Ггг че серьезно? )) не нудумаю бутылку мы найдем))
короче,береш обрезаеш 2л бутылку где начинается сужение горлышка,затем обрезаеш 1,5л чуть больше середины вниз,чтоб продолговато было,а не наоборот,потом наливаеш воду в 2л бутылку до конца и вставляеш 1.5л туда и опускаеш,потом на горлышко надевается хорошо сделанный колпак,желательно чтоб это был наперсток,разумеется с вареньем,а потом поджигаеш варенье и медленно начинаеш поднимать до конца,но чтоб с воды не вылезла,аккуратно снимаеш колпак и опускаеш бутылку с дымком себе в рот,только воды не напейся!!!!!вот-так))))
это самый надежный способ накуриться,а не через штахетину-это попироса,косяк короче,или через говорд,сухой-бутылка пластиковая!!!
Просто)))
А я в амерекинаских фильмах видел чтото типо вроде, только у них там спецыальный прибор быр, такая прозрачная труба типо ГГ
этих способов море-парашют,через лампочку,через бутылку стеклянную изпод пива)))))
А я в амерекинаских фильмах видел чтото типо вроде
не,это там другое,там уже под кальян косят,а тут все наоборот)))))
у меня кориш умеет делать бульб из пачки сигарет,только я до сих пор не понял как это)))))
Просто)))
там уже под кальян косят,а тут все наоборот)))))
Ясно ))
Ну какнибудь розбирусь.. но мне кажетса он просто закрутит это в бумажку и подожгет
но мне кажетса он просто закрутит это в бумажку и подожгет
я короче завтра сделаю дома пару бульбов,сфоткаю и тебе оправлю,а там ты уже сам выбирай!!!ок???
пойду перекурю...табака))))
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?