Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 511 страница 540 из 780

511

e-k

Ок, до завтра тогда ))

Эх...

0

512

вот собаки свет выключили...!!!!!!а у вас тоже выключаю или это только в нашем городе такое бывает???

0

513

Просто)))

Здаров ))
Ну у меня в городе не выключает, может только в доме вырубить, или в квартире, а что в вовсем городе... вроде небыло такого

0

514

Method_Man
привет)))))не,ну у нас тоже во всем городе не тушат,так в р-не!!!!
как у тебя делишки,че накурился седня)))))

0

515

Просто)))

Нее )) Это так в шутку)) Гг Я на новый буду) Уже даже есть ) полный пакет )) Ганджы)) Уииии

0

516

Method_Man написал(а):

полный пакет

хоть нормальная варешка или фанарь?

0

517

Просто)))

Да фиг эго... он у друга пока лежит, просто он сказал что он достал.. сказал что хватит на то чтоб 16 раз курнуть
Я думаю для на меня новичка и 3 хватит)

0

518

так покурили бы ,проверили какая и чего от нее ожидать,а так все скурити и не попрет,только растроитесь...

0

519

или наоборот,впаяет и будите весь новый год чихлы снимать)))))

0

520

Просто)))

Ну говорит что хорошоя... а много надо выкурить чтоб определить? может и в правду проверить...
Просто он на ней помешан, и эго до нового года негде ненайдешь, он вечно гдето валяетса и звездочки счетает)гг

0

521

Method_Man написал(а):

а много надо выкурить чтоб определить?

дело в том,что много нюансов в этом плане,какая варешка,в каком состоянии ее хапаеш,через что ее хапаеш-мокрый,говорд,штахет(тебе наверно это ни о чем не говорит),а вообще мне хватает трех мокрых опустить и мне нормально,но это если варенье нормальное,но не убийственное,а как-то опустил один лайтик через мокрый и мне уже ничего не хотелось...а так,если варенье фанарь скурити все только легкие попортите))))

0

522

Ого )) Понял только треть слов написаную там))гг

0

523

ну если кориш в этом деле хавает,то тебе обязательно подскажит сколько тебе надо,только не ведись уже когда чухаеш,что хватит,на "та давай еще чуть-чуть,что тут уже оставлять эти понты..."ну ты сам короче выкупиш когда хватит,а если вас толпа будет курить,то пока до тебя очередь будет доходить,то темболее будеш выкупать количество того,сколько еще надо..вот-так)

0

524

Ясно )) спасибо за совет)) а что если мне уже хватит а я еще курну все таки?

0

525

ну оно может по разному дать реакцию,если сильно синий темболее-посмеешся нормально,а потом навалит и будет плохо,там рвота,посинееш,но ты не высаживайся,главное начать попускаться,хавать там,ну ты сам знаеш!
может просто тебя нагрузить и буш на своей волне расикать)))

0

526

Просто)))

Ясно ) а можешь обьеснить как это через водник?

0

527

может навалить так,что со стула встать не сможеш,хочеш и не можеш)))ну и все в этом духе,оно то все прикольно но в меру,темболее праздник такой)))))))

0

528

Просто)))

Мне главное поржать хорошенько))
Я вообще родился с характером укуреного, представляю что со мной будет когда я накурюсь, ко мне аж на новый год еще больше людей прийти хочет, поссматреть на это)) гг

0

529

Method_Man написал(а):

а можешь обьеснить как это через водник?

ну я уверин,что ты знаеш это...мож у вас это не так называют,ну это когда бутылки обрезают разной емкости и наполняют водой нижнюю..знаеш ведь!!!!!!????????в принципи низ может быть из чего угодно,только чтоб с водой,вот мы в школее курили и вставляли вверх в бачек от унитаза школьного))))

Отредактировано Просто))) (23-12-07 22:50:00)

0

530

Просто)))

Нет если чесно  :)

0

531

Просто)))

Ггг че серьезно? )) не нудумаю бутылку мы найдем))

0

532

короче,береш обрезаеш 2л бутылку где начинается сужение горлышка,затем обрезаеш 1,5л чуть больше середины вниз,чтоб продолговато было,а не наоборот,потом наливаеш воду в 2л бутылку до конца и вставляеш 1.5л туда и опускаеш,потом на горлышко надевается хорошо сделанный колпак,желательно чтоб это был наперсток,разумеется с вареньем,а потом поджигаеш варенье и медленно начинаеш поднимать до конца,но чтоб с воды не вылезла,аккуратно снимаеш колпак и опускаеш бутылку с дымком себе в рот,только воды не напейся!!!!!вот-так))))

0

533

это самый надежный способ накуриться,а не через штахетину-это попироса,косяк короче,или через говорд,сухой-бутылка пластиковая!!!

0

534

Просто)))

А я в амерекинаских фильмах видел чтото типо вроде, только у них там спецыальный прибор быр, такая прозрачная труба типо ГГ

0

535

этих способов море-парашют,через лампочку,через бутылку стеклянную изпод пива)))))

0

536

Method_Man написал(а):

А я в амерекинаских фильмах видел чтото типо вроде

не,это там другое,там уже под кальян косят,а тут все наоборот)))))

0

537

у меня кориш умеет делать бульб из пачки сигарет,только я до сих пор не понял как это)))))

0

538

Просто)))

Просто))) написал(а):

там уже под кальян косят,а тут все наоборот)))))

Ясно ))
Ну какнибудь розбирусь.. но мне кажетса он просто закрутит это в бумажку и подожгет

0

539

Method_Man написал(а):

но мне кажетса он просто закрутит это в бумажку и подожгет

:lol:

0

540

я короче завтра сделаю дома пару бульбов,сфоткаю и тебе оправлю,а там ты уже сам выбирай!!!ок???
пойду перекурю...табака))))

0