Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 361 страница 390 из 780

361

Ну нового,как всегда-ничего,всё просто и стабиьно :) Как у тебя?

0

362

по ходу просто опять синячит!

0

363

Vladimir написал(а):

собрался спать ложиться-завтра на работу

Да,тоже думал идти,мне тоже вставать через пять часов,но уже имею привычку сюда поглядывать перед сном и оставлять сообщения,не хочется,чтобы форум вырубился

0

364

Vladimir написал(а):

просто опять синячит!

100% :)

0

365

нового ничего нет. готовлюсь к празднику. сегодня ходил на свеженинку!

0

366

Ну чё,я спать пошёл наверное,до связи

0

367

Vladimir написал(а):

ходил на свеженинку!

А,это бомба,я тож такие хождения полюбляю

0

368

я так понял просто даже и не заходил?

0

369

Не,небыло его вообще,видать интерес у него к форуму пропал,да и не мудрено,активности нет на форуме,но думаю всё изменится(надеюсь)

0

370

в общем я тоже пойду в вату закатаюсь. удачи!спокойной!

0

371

Спасибо,тебе тоже спокойной.Пока

0

372

e-k написал(а):

,видать интерес у него к форуму пропал,

так,я не понял,че такое???????????????????????????????я нах не куда не собралсся и интирес не протал,просто так получаается))))))))у меня ща синька пройдет и все будет  ОК!!!!!!форум я йух  брошу...!!!!!

0

373

админ у тя    мыыыло   e-k2007собакаmailточкаru  ?????????????????

Отредактировано e-k (17-12-07 02:16:54)

0

374

напиши мне плизз маляву на мое мыыло,которое на форуме указано-эт мое новое...Жду...

0

375

я пшел спать...))))))))

0

376

Просто,просьба.Если пишешь адрес мыла,то не пиши его в натурале,ато спамеры хватают быстро и ящику писец настаёт.Пиши @-собака.-точка или dot,тогда рассылки автоматической не будет(Пример e-k2007 собака mail точка ru),просто есть проги,следящие за форумами,хватают адреса ящиков и передают спамерам.Щас напишу тебе на мыло,но вообще уже сплю почти

0

377

Просто))) написал(а):

админ у тя    мыыыло   e-k2007собакаmailточкаru

Касательно форума да,оно у меня и в трэе висит,так что в основном замечаю новое письмо сразу,если возле компа конечно

Просто))) написал(а):

так,я не понял,че такое???????????????????????????????

Да,действительно,просто забыл что ты вчера говорил о ДР у мамы у твоей,звыняй:)Рад видеть,только поздно уже сейчас,мне на работу утром,поэтому спать иду,давай спокойной тебе,завтра если что увидимся.Покеда

0

378

Да,кстати,на форуме личка тоже работает,от туда у меня в напоминалке мыло указано,так что пишите в личку,тогда оповещение приходит на мыло(у вас у всех тоже так,если в настройках стоит "уведомлять на мыло"),просто так до меня быстрее всего достучаться,да и мне сразу понятно кто и от куда,если возле компа,то сразу отвечу

0

379

e-k
я чего мыло упоминул публично т.к..ты мне сам его дал на форуме,и не просто на форуме,а на какой-то из страниц еще на старом,порсто я не думал,что для тя эт такая драмма,ну СОРРИ!!!!!!!я не хотел...просто думал,раз ты его уже палиш,то чего я буду шифры наводить...короче я твое уже получил))))))спс,завтра ответ дам)))))) :P

Отредактировано Просто))) (17-12-07 03:22:45)

0

380

:) Да не,ты не понял,не то что важно,но рас уж он форума касается и я его в трэй вешаю,чтобы связь была,поэтому не желательно спам ловить-спам надоедает(пиликает),а где его оставлял,я помню(там тема была,что если форум закроют и т.д,то чтобы у кого-нить мыло было,я его потом переписал,а потом и Нагваль сама посты бахнула)Короче не важно...Рад что обьявился,как погуляли вчера?

0

381

уфффф....погулял отлично,но вот седня ваще никак))))))))

0

382

ха,а прикольно со снижинками))))))))))) :)

0

383

ЗДАРОФФффффффф НАРОоОоОоОООдддД ))))))

Ууууиииии)))))

Ссори что так долго незаходил, дела были, и не мало их было, и не из легких они были))
Как у вас тут, что нового? Обьяву кинули на фишках?))

0

384

УУУУииииииии))))))))ого,аж чуть со стула не упал,когда увидел,что Method_Man коммент оставил))))

0

385

Просто))) написал(а):

седня ваще никак

Гы,не ни как,а как всегда на утро:-))))

Просто))) написал(а):

прикольно со снижинками

Ха,ато,НГ на носу,батенька)))

Method_Man написал(а):

ЗДАРОФФффффффф НАРОоОоОоОООдддД

Привет,привет,пропажа :-)Рад видеть

Method_Man написал(а):

Ссори что так долго незаходил, дела были, и не мало их было

Да ладно,не извиняйся,главное,что не забываешь.Дела хоть порешал?

Method_Man написал(а):

Как у вас тут, что нового? Обьяву кинули на фишках?))

Всё пучком,боремся)))обьяву кинул,но тамошний админ не выложил,сцуко.Я чё-нить придумаю,обязательно

Просто))) написал(а):

аж чуть со стула не упал

Ты чуть не упал,а я упал)))

0

386

Просто))) написал(а):

УУУУииииииии))))))))ого,аж чуть со стула не упал,когда увидел,что Method_Man коммент оставил))))

Надоже)) меня тут рады видеть даже))) Ты хоть пить перестал то?)) гг ато вечно синий приходил))

0

387

e-k написал(а):

Да ладно,не извиняйся,главное,что не забываешь.Дела хоть порешал?

Да как же я вас забуду братья)) Порешал, но еще запара с новым годом, но заходить буду))

e-k написал(а):

Всё пучком,боремся)))обьяву кинул,но тамошний админ не выложил,сцуко.Я чё-нить придумаю,обязательно

А почему он невыложил??? что за нах?

0

388

Method_Man написал(а):

но заходить буду))

Ок,будем рады

Method_Man написал(а):

А почему он невыложил??? что за нах?

Ну наверное:
а)рекламма запрещена(что маловероятно на фишках)
б)не посчитал нужной и интересной новостью

0

389

я тут!!!  и я в шоке!!!  нас всё больше и больше! ура!

0

390

О,Владимир подтянулся.Как дела?Как настрой предпраздничный?

0