Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 391 страница 420 из 780

391

да как-то не очень. на работе нужно отчеты сдавать. караул! а ты как?

0

392

а просто подтянется?

0

393

Я в норме,правда на работе тоже завал,но эт нормально,лучше так,чем нифига не делать.Просто думаю тоже подойдёт

0

394

сейчас буду редко заходить, конец года, да и вызовов много.

0

395

Ясно,понял,ок.Ну главное вообще не пропади:)

0

396

О,а Просто заходил,но ничего не написал,видать занят

0

397

е-к  я по ходу подписался на эту тему. бо зашел на мыло, а там куча ссылок. типа ты отвечал на сообщения. и какие-то фото. может это(фото) от mailа?

0

398

Скорее всего ты подписан,там под самой темой есть кнопочка отписаться,нажми и отключи подписку

0

399

дзякуй! уже всё сделал. 
пойду спать. спокойной ночи! до завтра!

0

400

Ок,спокойной ночи и тебе.До завтра

0

401

эт Я,ну короче у меня вчера произошло все как всегда,по пиву выпили,ага тот случай,нажрался...а не писал я вчера когда зашел т.к.,не мог нормально попасть по клавишам!!!!!!!!!!вот-так,мля уже надоело квасить...

0

402

Э,Димон,завязывай,ато скоро печень выкакаешь свою

0

403

да надо подвязать хоть не надолго,еще эти праздники впереди!!!!!!!

0

404

Просто))) написал(а):

еще эти праздники впереди!!!!!!!

Да даже не в этом дело,я конечно учить не буду,но выпивать в меру нужно,ато из колеи выбиться можно да и здоровье в трубу улетит,по-безпределу бухать-это ниуя не правильно.Такие дела

0

405

просто)))   а как же: "ЗДОРОВЫЕ МЫ-ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!"

0

406

Ага,ага,ты у него ещё про "Клятву Гипократа" спроси  :lol:

0

407

Vladimir написал(а):

"ЗДОРОВЫЕ МЫ-ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!"

в пи...ду нах эту нацию,я лучше вот с вами поговорю,чем пойду ,...а куда я пойду)))))

e-k написал(а):

я конечно учить не буду,но

базару нет,ты ПРАВ...!!!!!!ПРОСТО Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ,ВОТ ВЫЙДУ ВО ДВОР ,ВРОДЕ ПИТЬ И НЕ ХОТЕЛ,НО ПО ПИВКУ НАДО...,А ТАМ УЖЕ И НЕ ТОЛЬКО ПИВО))))))КОРОЧЕ ТОРБА ПОЛНААЯЯЯЯЯ,Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ,МОЖ КОДИРОВАТЬСЯ В САМОМ ДЕЛЕ?????

0

408

а сука кодировка в 20-ть лет,глупо,да и не правильно это,постараюсь сам решить эту проблему,думал все в рейс уйдут и я перестану квасить,а нет,нашел себе нового собутыльника...эт конечно мой кент,но я сним так не дружал никогда как ща,даже дело не в водке,а оно само собой...(чесно говоря я и ща не трезввыыыый...)

0

409

О,Владимир,ты вишь,как Посто разошёлся)))

Просто))) написал(а):

я лучше вот с вами поговорю

РИСПЕКТ

Просто))) написал(а):

Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ

Сила воли,братан,сила воли,хотя не совсем в тему,тышь не алкоголик последний,а житуха молодая все красивости нам всем приподносит.Да ты не серчай,всё уляжется-надоест со временем,пройдёт :)

Просто))) написал(а):

...(чесно говоря я и ща не трезввыыыый...)

ну как всегда,я же говорил-ЛУЧШИЙ.
Только в серьёз не воспринимай,ты же знаешь,мы тут все любим кости перемыть(в прикол конечно не в серьёз) :)

0

410

Просто,а ты чё не спишь то?

0

411

привет)))))

0

412

Здарова)))Рад видеть.Ну с добрым утром чтоль?

0

413

та вот в инети лажу,думаю зайду перед сном,седня говорил с Мастурбацияспасетмир,короче что-то у не то с учебой,сказал,что заглянет...

0

414

А,ну за ебца,если зайдёт,привет ему передавай

0

415

e-k написал(а):

Ну с добрым утром чтоль?

ха,ну ты и придумал,я не знаю,мож оно и доброеЮно только не для меня,а так все в ажуре))))))

0

416

вот только чего те не спится??????

0

417

:) Ну а чё,я встал уже,потому и тебе доброго желаю)))Мне просто в аэропорт кента забрать надо,а потом на работу ехать

0

418

Просто))) написал(а):

чего те не спится??????

Видать день с ночью попутался,у меня тож бывает

0

419

тогда понятно,аэропорт эт хорошо,вот только ни всегда хорошо от туда уехать можно,ато я знаю как кентов встречают в аэропорту))))))))

0

420

Ну чё,я полетел,ато опоздаю ещё,будет там втыкать х.з сколько,он сел походу уже,ща пока таможню пройдёт,я и подьеду

0