ПОКАААААААА ВСЕЕЕЕММ
Пакеда
Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?
ПОКАААААААА ВСЕЕЕЕММ
Пакеда
Ты тут ещё?
Заебца,я тож.На улице похолодало ёпрст,аш не привычно
да у нас тоже не май месяцок))))
какк думае,сколько форум будет разгоняться на народ?
Да у вас вообще наверное,я представляю.С предками переписывался,дык там ниже нуля в Запорожье,я в ах*е был.Тут 10-15 и уже холодно
Да у вас вообще наверное,я представляю.С предками переписывался,дык там ниже нуля в Запорожье,я в ах*е был.Тут 10-15 и уже холодно
ага,холодно,а у меня на столе арбуз,седня купил)))
Ёпть,шош так скучно.Видать движ на сегодня отменяется
а у меня на столе арбуз
Круто,хотя тут тоже усё круглый год есть)))Но один хрен по-кайфу покушать зимой то,что в основном летом растёт
e-k
да,что-то совсем мертво((((
надо как-то народу приманить!вот только как????????
Думаю на фишках обьяву кинуть,надо только над заманухой подумать,думаю пару десятков наберётся
ага,что-то это x3b3lk1qlm додик,взялся не пойми откуда и варнякает!!!!
Чё,опять там на Нагваль3биби сидит?или ты про вообще говоришь?
Опа,глянь,там дох*уя кто сегодня зарегился,сообщений нет,а отображается типа как уже по 2 по 3 написали,а это только под админом можно сделать
эт я посмотрел,что ты там коммент кинул,вот и прокомментировал!!!!
А,понял
Опа,глянь,там дох*уя кто сегодня зарегился,сообщений нет,а отображается типа как уже по 2 по 3 написали,а это только под админом можно сделать
не вижу что-то!!!
Ну вот этот например Svetliyachok ,да и тот пентюх.Вообще ещо вроде были,но блин как будто кто-то дату регистрации меняет постоянно
конечно никто не исключает того,что нагваль посещает форум,но мне кажется,что нет,хотя на ее месте я не забил бы полный болт на него,а из этого следует,что она всетаки бывает там и все эти люди вполне вероятно она!!!!
а вот гости как были,так и идут!!!вот только почему они не проходят процедуру реги,что их пугает и почему их не пугает туда заходить????
Ну думаю подойдут,просто обастановку хотят прохавать,надо пару темок с приколом создать и будет всё как в сказке
не ну понятно,что не все сразу!!!!конечно все будет ок)))
Ну что?Половина второго уже.Думаю на сегодня тут уже ни кто не появится,можно сушить вёсла.Я наверное отваливаю.Завтра(cегодня уже точнее),как всегда,буду на протяжении дня заглядывать ну и вечером подтянусь,как обычно
я тоже буду заходит периодично целый день,а седня да,уже не будет никого!!!!!
Ну ок,всё тогда,всего доброго
тогда покеда)))))не вешай нос,мы еще взорвем форум и весь инет))))))
Не вопрос:)))Пакеда
У меня глюк какойто вчера был, я вообще не на тот не на этот форум немог зайти..
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?