Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 31 страница 60 из 780

31

Method_Man написал(а):

ПОКАААААААА ВСЕЕЕЕММ

Пакеда

0

32

Ты тут ещё?

0

33

Ага

0

34

Заебца,я тож.На улице похолодало ёпрст,аш не привычно

0

35

да у нас тоже не май месяцок))))

0

36

какк думае,сколько форум будет разгоняться на народ?

0

37

Да у вас вообще наверное,я представляю.С предками переписывался,дык там ниже нуля в Запорожье,я в ах*е был.Тут 10-15 и уже холодно

0

38

e-k написал(а):

Да у вас вообще наверное,я представляю.С предками переписывался,дык там ниже нуля в Запорожье,я в ах*е был.Тут 10-15 и уже холодно

ага,холодно,а у меня на столе арбуз,седня купил)))

0

39

Ёпть,шош так скучно.Видать движ на сегодня отменяется

0

40

Просто))) написал(а):

а у меня на столе арбуз

Круто,хотя тут тоже усё круглый год есть)))Но один хрен по-кайфу покушать зимой то,что в основном летом растёт

0

41

e-k
да,что-то совсем мертво((((

0

42

надо как-то народу приманить!вот только как????????

0

43

Думаю на фишках обьяву кинуть,надо только над заманухой подумать,думаю пару десятков наберётся

0

44

ага,что-то это x3b3lk1qlm додик,взялся не пойми откуда и варнякает!!!!

0

45

Чё,опять там на Нагваль3биби сидит?или ты про вообще говоришь?

0

46

Опа,глянь,там дох*уя кто сегодня зарегился,сообщений нет,а отображается типа как уже по 2 по 3 написали,а это только под админом можно сделать

0

47

эт я посмотрел,что ты там коммент кинул,вот и прокомментировал!!!!

0

48

А,понял

0

49

e-k написал(а):

Опа,глянь,там дох*уя кто сегодня зарегился,сообщений нет,а отображается типа как уже по 2 по 3 написали,а это только под админом можно сделать

не вижу что-то!!!

0

50

Ну вот этот например Svetliyachok ,да и тот пентюх.Вообще ещо вроде были,но блин как будто кто-то дату регистрации меняет постоянно

0

51

конечно никто не исключает того,что нагваль посещает форум,но мне кажется,что нет,хотя на ее месте я не забил бы полный болт на него,а из этого следует,что она всетаки бывает там и все эти люди вполне вероятно она!!!!

0

52

а вот гости как были,так и идут!!!вот только почему они не проходят процедуру реги,что их пугает и почему их не пугает туда заходить????

0

53

Ну думаю подойдут,просто обастановку хотят прохавать,надо пару темок с приколом создать и будет всё как в сказке

0

54

не ну понятно,что не все сразу!!!!конечно все будет ок)))

0

55

Ну что?Половина второго уже.Думаю на сегодня тут уже ни кто не появится,можно сушить вёсла.Я наверное отваливаю.Завтра(cегодня уже точнее),как всегда,буду на протяжении дня заглядывать ну и вечером подтянусь,как обычно

0

56

я тоже буду заходит периодично целый день,а седня да,уже не будет никого!!!!!

0

57

Ну ок,всё тогда,всего доброго

0

58

тогда покеда)))))не вешай нос,мы еще взорвем форум и весь инет))))))

0

59

Не вопрос:)))Пакеда

0

60

У меня  глюк какойто вчера был, я вообще не на тот не на этот форум немог зайти..

0