Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 571 страница 600 из 780

571

Что такое? 28 чесло, а тут некого нет... хм. .. я волнуюсь...

0

572

До нового года осталось 2 дней!

:)  :)  :)  :)

Вспомним что хорошего случилось в этом году... например я припомню, то как на одном форуме познакомелось четверо хороших ребят, которые сейчас сидят уже на собственом форуме и как на мой взгляд очень даже неплохие друзья )))

~RЕ$PEKT~ДРУЗЬЯ~

+1

573

два дня не мог зайти на форум. выдавало- сервер недоступен. что за х?
мэн ты прав. 27 ноября был отличный день. всем всего хорошего в новом году и удачи по жизни!!!!!!!!!

0

574

Всех с месяцом форума и с ПРАЗДНИКОМ!

0

575

Я!... Именно я стану первым человеком который оставит камент в этом году)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ))))

0

576

всем привет! надеюсь, все удачно отдохнули?

0

577

ой как удачно))))))

0

578

хватит квасить!!!!!!!!!

0

579

Method_Man
ты чего заходил и не оставил коммент???((((((

0

580

Просто))) написал(а):

ты чего заходил и не оставил коммент???((((((

Сам незнаю , народ гдето проподает . Админ вообще забыл о нас помойму

Но будем надеатса на лучшее ) Уууииии =)

0

581

мэн! привет! как жизнь? как сам? чего нового?

0

582

Жизнь норм Vladimir, сам вроде тоже норм, а вот нового мало, пока что все старое ))
Ну хотя вот что, я ж на новый год курил гандж, дунул раз 6 из трубки, потом через часика 2 через водный, раза 4, и меня вообще не вставило, хотя других вставило, можт на меня не действует? Просто))) точно должен знать )

0

583

Ээээ народ? вы забыли о коеком.

Интересно, я единственый человек который узнал что http://www.amatue.ru/ открыт уже?

УУууииии ))) щя вот сижу расматрюю эго

0

584

мэн, с первого раза может не вставить. а насчёт аматуе- пойду проверю.

0

585

Vladimir написал(а):

мэн, с первого раза может не вставить

Да, мне тоже так друг сказал, он говорил что эго вообще только с 6 или 7 вставлять начело

0

586

Method_Man
не слушай друга,лажу просто курили!!!!!

вот это я вчера Св.Вечер отметил,еле себя собрал,чтоб за комп присесть)))))

+1

587

Просто)))

Ну незнаю, сказал что 30 грн отдал за пол пакетика ))

0

588

мож просто кента твоего киданули и ветки втюхали...

0

589

Method_Man написал(а):

Интересно, я единственый человек который узнал что http://www.amatue.ru/ открыт уже?

ну хз,я там оставлял комменты еще задолго до Нового Года...

0

590

Просто))) написал(а):

мож просто кента твоего киданули и ветки втюхали...

да вроде сказал что он часто берет у этого барыги, и он свой человек. Мне просто все говорят что с первого раза 99 % невставляет, можт это так и есть

Просто))) написал(а):

ну хз,я там оставлял комменты еще задолго до Нового Года...

Ого, а я ток недавно узнал что он открыт

0

591

Method_Man написал(а):

Мне просто все говорят что с первого раза 99 % невставляет, можт это так и есть

скажу честно,я таких людей не встречал,которых нормальное варенье не цепляет хоть с первого раза,ну извини меня,если ты говориш,что хапал раз 6,а затем и еще через мокрый раза 2,то такого быть не может,тебе как новичку эти пару крышек мокрого было бы с головой!!!вот-так)))или вы там курити листья акации(не в обиду сказано)и наверняка ты был подвипиший-это уж точно)))
интересно было бы посмотреть на эту процедуру,так смешно когда людишки первый раз хапают,умереть со смеху можно))))))))

0

592

а лучше вяжи с этим делом,ато мусора примут(типун мне на язык),а сейчас такие нереальные цены мусора хотят,даже за косяк,а если больше,то ваще торба,плюс предки узнают и тапки можно ставить в угол!!!лучше пойди пивом харю залей и девке пистон поставь,а тратить деньги на шмаль-ОНО того не стоит!!!!!!!ну в принципи чего я тебя буду личить,своя голова есть на плечах,просто даю реальный совет,держись от этого подальше,я вот даже когда пацаны хапают,если не на хате,то не иду с ними в парадную,а там лучше всего принять мусора  могут(хуй куда снимишся),конечно если не успел скинуть Ганж и бульб,лучше вечерком во дворике присесть и без всякого палива покурить спокойно!!!!ну думай сам))))

0

593

и еще

Method_Man написал(а):

Ого, а я ток недавно узнал что он открыт

надо чаще форум было раньше посещать)))) :P

0

594

если че,то еще заскачу седня,пойду кин посмотрю...

0

595

Просто))) написал(а):

не в обиду сказано

Да я не из тех кто обижаетса ))

Просто))) написал(а):

даю реальный совет

Ты мне уже непервый кто дает совет, спасиб )) я наверн так и поступлю, буду дальше себя пивом угашивать и неочем неволноватса ))
Спасиб за помощ ))

0

596

Просто))) написал(а):

если че,то еще заскачу седня,пойду кин посмотрю...

Ок, заходи)) Кстате завтра.... мм.. 2 ночи??? Гг тогда сегодня, вот вообще, я собираюсь на "Войну Динозавров пойти", рекламу смотрел так вообще понравелось, посматрю, скажу клас или отстой ))

0

597

всем привет!!!  просто))) ты как-живой? отошел от праздников?
мэн   действительно завязывай.
лучше всего зайди на форум, пообщайся.

0

598

главный вопрос- ГДЕ АДМИН??? предлагаю устроить ему товарищеский суд!

0

599

мэн   заходил я на amatue. ничего интересного. одна лажа.

0

600

лучше расскажите кто как провел новый год. я ездил домой, отмечал с друзьями. отдохнул хорошо, даже не хочется на работу.

0