Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 601 страница 630 из 780

601

привет,от праздников уже давно отошел,так пару-тройку дней побухал и все,а и на Рожднство хорошо сливу залил,ща просто зубы личу и толком не побухаеш,ато придеш к стоматологу,а утя такой перегар с пасти))))
Новый Год провел нормально,правада не все люди были,которых бы хотелось видеть,а так дома встретил и поломился на хату к коришу,ну и там все как всегда ПЬЯНКА ДО 4числа(да слабовато,просто и честно говоря уже заепало квасить)!!!!ну вот и все вроде))))

0

602

Vladimir написал(а):

ГДЕ АДМИН???

а хз где он...ну очень давно я его не видел...

Vladimir написал(а):

заходил я на amatue. ничего интересного. одна лажа.

конечно лажа,отстойник полный,залила туда пару фоток мартвецких и сцуко эти темы ее о каком-то аврале,духовном состоянии душии...бред полный,даже не пофлудить там,короче фанарь полный!!!!!!да и посмотрел комменты  там  непонятных людишек,заепали уже возносить ее  на Олимп!!!!!!

0

603

Так, я вам роскажу все попозже, потому как зашол сюда на пару секунд. У меня батя на МОй, прикинте на МОЙ личный комп, на моё золотце, на мой кислород, на мою душу епт... так вот, поставил пароль, так как с учебой у меня полная лажа, так же как и на сайте amatue... не в тему Гг Я этот пароль то взломал канешн, но если батя об этом узнает, мне от этого лучше не станет, так шо заходить сюда буду спонтанно.

Всем приятного общения, а я когда смогу, тогда и буду каменты оставлять ))  :D

0

604

епт,ну вот и все...приплыли...!!!!!!

0

605

почему же? Мы еще только от берега отчалили )))

0

606

мэн   если ты здесь-отзовись!

0

607

все, наверное, ещё спят, один я на работе. хорошо вам(

0

608

Vladimir написал(а):

все, наверное, ещё спят, один я на работе. хорошо вам(

уж лучше я бы тоже был на работе,чем у стоматолога на кресле,УЖАСНО их боюсь с самого раннего детства.. :fie:

0

609

мля,токо пришел от зубного,блин три дня мне делает один зуб и еще не сделали,я уже не знаю куда мне деться,а шел я этот зуб тупо вырвать...эх!!!!!

0

610

просто привет! не переживай, сделают зуб, потом даже и не вспомнишь. а вообще нужно было их с детства беречь.

0

611

что-то я не понял. а когда это у нас на форуме появились новости.
или я раньше плохо смотрел?

0

612

что-тго я не понял,какие новости????где они????

0

613

просто  я захожу с тела и у меня они снизу.
например: свежие фото максим и т.д.

0

614

Vladimir написал(а):

просто  я захожу с тела и у меня они снизу.
например: свежие фото максим и т.д.

честно говоря,я даже не обращал внимание,мож и только появились...

0

615

Всем здарова!Ивиняюсь,новогодние поездки и отмечалки.Теперь с вами,правда заходил под гостем пару раз,но с налодонника впадляк было царапать коменты.Всэ с праздниками новогодними.Просто ты тут?Рад видеть?Что слышно?

0

616

ха,Админ Хай,я тя рад тож видеть!!!!!!!!!!!!и тя с праздничками)))))) :P

0

617

опять вчера банку дал)))и блин как назло даже нет денюшек на бутылочку пивасика((( :mad:

0

618

Здраствуйте мистер e-k )) Как то вы задержались с празниками ) Как поживаешь вообщем?

Кстате, всех с старым новым годом, и с вчерашнем завтрашнем днем, и с верхним низом, и  с левым правой, и еще вы знаете что Валерия уродливая красавица? гг
Бред.. не обращайте внимания...  :D

0

619

И тебя Мэн со Старым Новым Годом и Всех Вас пацаны))))))

0

620

Прива ВСеМ )) Седня на AVP2 ходил, оцтойней 1 части, но захватывающие моменты есть.

Как у фсех дела, что у фсех нового? )

0

621

Мэн,слушай,а ты с Киева или с Белой..???

Отредактировано Просто))) (14-01-08 21:16:57)

0

622

С Киева, но живу в Борисполе, а к Белой вообще отношения не имею )) а что?

0

623

тьфу,блин,попутал немного и чего это я написал про Белую...!!!!просто скоро буду в Киеве и можно было бы засходнячить...

0

624

Ого, канешн можно было бы )) Так говори когда будешь, и когда выйти сможешь?

0

625

ну я скорее всего буду в конце этого месяца,вот!!!

0

626

А, ну у меня кокраз экзамены кончаютса в конце месяца. Вообщем еще поговрим на эту тему билже к концу месяца)

0

627

Method_Man
ок)))

0

628

Эт я чет непонял?
Куда все делись то???  :blink:

0

629

привет!!!!да,что-то форум теряет былые кондиции...!!!

0

630

Просто)))

Да уж, нас все меньше и меньше.. так дальше дела не будет.. надо чтото делать. Както придумать как забатяшить рекламку..

0