Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну чё,поехали)))?

Сообщений 631 страница 660 из 780

631

Всё будет ок!
Всем привет! Сейчас у меня маленькие неприятности, но постараюсь побыстрее разобраться.

0

632

О! Vladimir!!! Ты не представляешь как я тебя рад видеть  :D

нече страшного, главное что ты дал знать о себе, и мы знаем что ты нас не кинул ) Осталось еще ответа от e-k дождатса

0

633

Ребят, вернемся ненадолго к теме нагваль
Посматрите это фото http://nagval.ucoz.ru/photo/2-0-76
Меня вдруг посетила мысль, что одна девушка просто очень была похожа на феламону, и решила на сайте нагваль выложить фото феломоны и несколько своих, так как я пересматривал и натыкался нераз где Велерия совсем другая девушка, ну нос другоой, грудь другая...

0

634

а вот и я...)))хотел вчера зайти и что-то написать,но быстро передумал(нажрался как скотина и не получалось печатать)!!!!!!
а на фотках там прям какой-то конкурс двойников блин!!!!

0

635

эй,ВЫ!!!!!!чего перестали комменты оставлять????

0

636

Да.. чтото вообще глухо становитса...

0

637

просто нашу лавочку скоро прекроют,вот и все(((

0

638

КТО??? КТО ПРИКРОЕТ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭВО! Я Щя как прикрою комутто, мы не ЗДАДИМСЯ! гг

0

639

:) Method_Man

0

640

е-к обещал рекламу...

0

641

гы гы.. у меня в чате, ну в bodr.net , в котром я вишу, тоже есть Нагваль Гг

0

642

Что хня? ГДЕ ВСЕ??? ПРОСТО??? е-к??? ВлаДимиР??? ГДЕ ВЫ?????? :O

0

643

Method_Man
что-то мне все это дело не нравится,таких суровых времен еще не случалось у нас :fie:

0

644

Просто)))
как я тя рад видеть, похоже что мы одни остались чтоли? Админ вообще забыл нас, ну Владимир думаю еще прийдет...

0

645

Method_Man
мне тоже так кажется,надо будет позаходить почаще,пообщаться что-ли...,я в принцыпи каждый вечер да и днем тоже заходил,осматривал как тут все,а тут все как и было(ХЕРОВО все)!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя Мэн тоже рад видеть))) :bye:

0

646

Просто)))

Вот теперь увидел )) То тебя просто небыло наверно ) г
Кстате, как ты там, в Киев собираешься? давай в столицу :big_boss:

0

647

Мне чёто наши аваторы напомниают выборы, янукович и ющенко гг

0

648

не друзья,тапки у дивана,кеды можно ставить в угол...канеш было прикольно,а особенно еще на старом форуме,но это так и есть!!!!!наш форум судя по всему не прокатил,чтож жаль...а ведь он сейчас тупо на последнем дыхании,аж как-то не посибе становится,вспоминаются наши ночные посиделки(чего это я)!!!
короче фраза"не вешать нос,у нас еще все в переди"уже пройденый этап как и наш форумок!!!!!!
я буду всеравно каждый день сюда заходить,но хотелось бы увидеть хоть коммент не только от   Мэна!!!! :cry:

Гггг)))хотел смайлик прицепить,смотрю их новых появилось,аж как-то еще грустнее стало,мелоч,но приятно)))

+1

649

Эй, вы посмотрите до чего довели человека.. ну нельзя же так, сжалуйтесь над нами, и вернитесь на форум  :rolleyes:

0

650

Method_Man
:(

0

651

А вот и я! Что не ждали?  А я назло всем взял и пришёл! Я же обещал вернуться!

0

652

Нет, если вы хотите, я уйду.
Шутка! Рад всех видеть! Мэн, Просто, е-к!
Я по вам всем соскучился!!!

0

653

Ого...я упал со стула...))))приятная встреча :nuts:

0

654

Vladimir???
У меня что галюны или это Vladimir. Шутка ))
Билн, нет слоф, давй росказывай как ты ))

0

655

Я нормально! Немного разгреб проблемы, так что теперь буду заходить почаще. Ну а вы как, чего нового?
Кстати, пару раз заходил, но выдавало какую-то ошибку!

0

656

Vladimir

Да бывали тут такие лаги..

Унас вродь нече нового, уже думали что кранты форуму, но всё таки надеялись на лучшее :)
Рад что ты с нами  ^_^

0

657

:cheesy:

0

658

будем надеяться, что всё будет хорошо!
а где админ пропадает?
что-то я не видел его коментов.

+1

659

Как показано, он был последний раз 13 числа, прошлого месяца...
Забыл он нас и свой форум..

Я вот тут внизу заметил рекламку новой винды (не виста, виста это отстой, хр форэва г), "Новая операционка Windows XP 2008. Русская версия", Виенна какаято, не кто незнает, нормальная?

0

660

мэн, насчет винды не слышал, поэтому ничего не скажу.
кстати сейчас на форуме 3 гостя.

0