если кто приболел- пишите посоветую
Ну,я уже отошёл почти,Moxypen лучший антибиотик)))!!!
Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?
если кто приболел- пишите посоветую
Ну,я уже отошёл почти,Moxypen лучший антибиотик)))!!!
всем привет,хотя и нет никого)))))
пойду кино смотреть,но переодически буду заглядывать есть ли кто!!!!!!не прощаюсь!!!!
Уиииииии)))))))как круто,ура!!!!!!!цвет суперовский :yes:
Так по-веселей вроде)
ты че всегда так поздно заходиш???????
Эээ,да нет,просто в последнее время деньки насыщенные,дык приходится малёха отсыпаться
...ааааа,ну тогда понятно!!!!!
Как,думаешь,галерея форуму нужна или достаточно файлообменник прикрутить,правда ещо толком не знаю,что их движок позволяет,но покопаюсь
галерея думаю не помешает!!!!!я ЗА!!!!!!!
Ок,послушаю что скажут остальные и сделаю,надо ж куда-то сиськи выкладывать ЁПРСТ)))
КОНЕЧНО,я с тобой солидарен!!!!!!!!
Вроде даже теперь тебе нужно старый девиз вернуть)))как раз под цвет форума "чёрно-синий,самый сильный"(Ц))))
хм,а ты прав!!!!!!
солидарен
Чё,ты вроде кино смотрел?Какой фильмец?
Объявление
Ну чё,пацаны,все поблагодарим нашего ПРОСТО.Его тема была пятой и это стало причиной тому,что форум теперь работает без ограничений.Короче мы теперь вообще без тормозов!!!ААА!!!
ну зачем уж так...?????
Чё,ты вроде кино смотрел?Какой фильмец?
та думал нормальная комедия,а оказалось г...о полное!официантка называется!
А,чё,пусть на тебя все и ровняются.)))Кстати по статистике ты тоже на первом месте.Лучший короче!
да,эт Я!!!!НУ ХОРОШ УЖ ПРО МЕНЯ,Я УЖЕ В КРАСКЕ...
думал нормальная комедия,а оказалось
А,ну эт так всегда,я вот тоже в осла по 20-30 фильмов на закачку ставлю,а толковых,как всегда,пара получается от силы
пара получается от силы
АГА...
а у тя нет этого ограничения по отсылке комментов(по времени в плане)
Ты на перекуре,был?Я пошёл,подымлю
и я курить!
а у тя нет этого ограничения по отсылке комментов(по времени в плане)
Да есть,но это связано не с ограничением,а с переадресацией,в этом движке я установил на минимум(больше не могу)
ясно...
мне кажется,что с переменой цвета нас ждут и другие перемены связаные с посещаемостью форума!(почему-то мне такое пришло в голову)
Отредактировано Просто))) (07-12-07 03:08:38)
Поглядим,поглядим.Главное,чтоб интересно было,а люди подойдут.Мож якого ещо подтяну,может ещо кто-то из тутошних пользователей.
было бы неплохо,чтоб хоть полтора десятка хоть сначало появилось...
Вы здесь » Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть » Флуд » Ну чё,поехали)))?