Название?А х.з,что за название...Тут обо всём,и про Amatue тоже есть

Объявление

ОЧЕНь СИЛьНО ЗАНЯТ,не сердитесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год.Кто где?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ну чё,праздник близится.Кто как отмечать собирается?Я пока думаю

0

2

я ваще думаю к админу поехать)))))) :)

0

3

:) Ну в Израиле этот праздник и не ощютишь,если честно,но в любом случае,если собирёшься,то предупреди зараннее,ато может тоже дёрну куда-нить,на днях бум в компании решать,может выедем куда-то,ато тут делать нечего

0

4

понятно))))))

0

5

Буду рад,если нагрянешь,только смаякуй вовремя,тогда придумаем что-нить

0

6

не...давай уж лучше ты к нам)))

0

7

Э,я бы с удовольствием на НГ,но именно на Новый не получится,скорее всего работы завались будет в первых числах(обычно так всегда).Но после Нового Года думаю выберусь.Ну если не в декабре,то весной уж точно,будет видно короче,но 100% знаю что днюху свою на UA отпраздную

0

8

пойду куплю воды

0

9

Ну да,естессно,сушняк наверное,а воды как всегда,в западло,в холодильнике не осталось.Эт прям как у меня,я тоже вечно за водой хожу на отходняке :)

0

10

та напился седня пива(лечился),а оно меня еще больше к вечеру засушило...

0

11

Ясно,а я пивo перепил с месяц назад на какой-то тусовке,так что теперь только прозрачную употребляю(и никогда ни с чем не мешаю)-отходняка нет практически,если Абсолют пить

0

12

а я по Хортице,если знаеш...

0

13

Ха,а как жеш :) Та которая платинум?

0

14

мля,тока купил 1,5л воды,а осталось где-то 300гр,придеться снова потом шуровать))))

0

15

e-k написал(а):

Ха,а как жеш  Та которая платинум?

и эта тоже,только я обычно "срiбну"

0

16

а осталось где-то 300гр

Ххууяаяссссе :) Чё,радиатор пяти литровый поставил?

0

17

e-k написал(а):

Чё,радиатор пяти литровый поставил?

вотакой у меня ВЫХОД,после синьки))) :bad:

0

18

Просто))) написал(а):

и эта тоже,только я обычно "срiбну"

Понял,да тут тоже и пиво и водясик наш родной есть,но в основном в русских маркетах,но я там скупляться не люблю,ато наш народ и тут халтурит :)

0

19

а как представлю,что Н.Г.  и рождество и т.д. и т.п.,аж в дрож кидает

0

20

я сгоняю на перекур,ты еще буш тут?

0

21

Мндя,к этой веселухе готовится нужно и тренироваться.Мне обычно на второй день пить лучше,я тогда не пьянею вообще,правда потом сплю долго.Так что совет всем.Утром 30-го принять грам 400 и немного повторить вечерковским,на утро 31 похмелится и понеслась,тогда 100% с ног не свалит.

0

22

давно хотел спросить,а лет те сколько(если не сикрет)?

0

23

e-k написал(а):

Мндя,к этой веселухе готовится нужно и тренироваться.Мне обычно на второй день пить лучше,я тогда не пьянею вообще,правда потом сплю долго.Так что совет всем.Утром 30-го принять грам 400 и немного повторить вечерковским,на утро 31 похмелится и понеслась,тогда 100% с ног не свалит.

+1

0

24

Просто))) написал(а):

давно хотел спросить,а лет те сколько(если не сикрет)?

А,какие могут быть сикреты.Чё,в профиле нет?надо глянуть.Вот весной 25 и будет,юбилей так сказать

0

25

Перекур

0

26

а я что-то и не обращал внимние на профиль,ссори...(просто еще не собрал рамсы после выходных :/ )

0

27

А,дык там и небыло,если б не спросил,я б тоже не заметил,это щас уже вкинул

+1

28

тогда ясно...

0

29

Димон,ты в Linux не шаришь случайно?

0

30

неа...